الطبقة الالى
بسكوي
5 ملاعق كبيرة مرغرين
الطبقة الثانية
كاس و نص بودرة الشونتي
كاس حليب
6 قطع شوكولا
علبة ياغورت دوق الشوكولا
الطبقة الثالثة
كاس و نصف ماء
فنجان قهوى سائلة
3 ملاعق سكر
ملعقة كبيرة نشاء
3 قطع شوكولا
طريقة التحضير
الطبقة 1
نرحي البسكوي و ندوب المرغرين و نفرغها عليه و نمزجهما معا
نفرغ الخليط في الصينية و نضغط عليه بملعقة
ندخله الثلاجة مدة 30 دقيقة
نحضر الطبقة 2
نخفق بودرة الشونتي مع الحليب حتى يتضاعف الحجم
ندوب قطع الشوكولا بحمام مريم
نضيف الشوكولا على الشونتي و نمزج و نضيف علبة الياغورت و نمزج
نفرغها على الطبقة الاولى المحضرة من قبل و نرجعها الى
الثلاجة مدة ساعة و نص
نحضر الطبقة 3
في كسرونة نفرغ الماء و القوى و السكر و النشاء و
نمزجهم معا
نصعهم على نار هادئة حتى يخثر الخليط
نفرغ الخليط برفق على الطبقة الثانية و نرجه الى الثلاجة
حتى يتماسك
0 comments:
إرسال تعليق