مطبخي الشامل : تحلية الثلاث طبقا

تحلية الثلاث طبقا


المقادير


الطبقة الالى
بسكوي
5 ملاعق كبيرة مرغرين
الطبقة الثانية
كاس و نص بودرة الشونتي
كاس حليب
6 قطع شوكولا
علبة ياغورت دوق الشوكولا
الطبقة الثالثة
كاس و نصف ماء
فنجان قهوى سائلة
3 ملاعق سكر
ملعقة كبيرة نشاء
3 قطع شوكولا
طريقة التحضير
الطبقة 1
نرحي البسكوي و ندوب المرغرين و نفرغها عليه  و نمزجهما معا
نفرغ الخليط في الصينية و نضغط عليه بملعقة
ندخله الثلاجة مدة 30 دقيقة



نحضر الطبقة 2
نخفق بودرة الشونتي مع الحليب حتى يتضاعف الحجم
ندوب قطع الشوكولا بحمام مريم
نضيف الشوكولا على الشونتي  و نمزج و نضيف علبة الياغورت و نمزج
نفرغها على الطبقة الاولى المحضرة من قبل و نرجعها الى الثلاجة  مدة ساعة و نص




نحضر الطبقة 3
 في  كسرونة نفرغ الماء و القوى و السكر و النشاء و نمزجهم معا
نصعهم على نار هادئة حتى يخثر الخليط 
نفرغ الخليط برفق على الطبقة الثانية و نرجه الى الثلاجة حتى يتماسك



0 comments:

إرسال تعليق

 
  • مطبخي الشامل © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes