المقادير
* 125 غ مرغرين
* صفار بيضة
* ملعقة صغيرة خميرة كميائية
* بشور قشور البرتقال
* نصف كاس عصير البرتقال
* نصف كاس سكر رطب
* نصف كاس نشاء
* من 250 الى 300 غ فرينة
التزيين
مربى المشمش
* نواد كوكو
* عصير البرتقال
* سكر رطب
* ملون برتقالي
* شوكولا سوداء
طريقة التحضير
* نمزج المرغرين و السكر معا ثم نضيف بشور البرتقال
* نضيف صفار البيض و نواصل المزج
* نضع النشاء ثم عصير البرتقال
* و اخيرا الفرينة و الخميرة تدريجيا
* نتركه يرتاح مدة نصف ساعة
* نرش الفرينة على طاولة العمل و نحل العجينة بالحلال
* نطبع الصابلي و ندخله الفرن على درجة حرارة 180 درجة
* عندما نخرجه نلسقه بمربى المشمش
* نتركه قليلا يتماسك
* ندهن الاحرف بالمربى و ننقعها في بشور جوز الهند
نحضر التزيين
* عصير البرتقال نضيف اليه سكر رطب و الملون حتى نشكل خليط عاقد قليلا
* نضع الخليط في مخروط حلواني
* نزين به السطح
* عندما يتماسك نزين بنقاط الشوكولا
* 125 غ مرغرين
* صفار بيضة
* ملعقة صغيرة خميرة كميائية
* بشور قشور البرتقال
* نصف كاس عصير البرتقال
* نصف كاس سكر رطب
* نصف كاس نشاء
* من 250 الى 300 غ فرينة
التزيين
مربى المشمش
* نواد كوكو
* عصير البرتقال
* سكر رطب
* ملون برتقالي
* شوكولا سوداء
طريقة التحضير
* نمزج المرغرين و السكر معا ثم نضيف بشور البرتقال
* نضيف صفار البيض و نواصل المزج
* نضع النشاء ثم عصير البرتقال
* و اخيرا الفرينة و الخميرة تدريجيا
* نتركه يرتاح مدة نصف ساعة
* نرش الفرينة على طاولة العمل و نحل العجينة بالحلال
* نطبع الصابلي و ندخله الفرن على درجة حرارة 180 درجة
* عندما نخرجه نلسقه بمربى المشمش
* نتركه قليلا يتماسك
* ندهن الاحرف بالمربى و ننقعها في بشور جوز الهند
نحضر التزيين
* عصير البرتقال نضيف اليه سكر رطب و الملون حتى نشكل خليط عاقد قليلا
* نضع الخليط في مخروط حلواني
* نزين به السطح
0 comments:
إرسال تعليق