المقادير
* 2 بيضات
* 200 غ فرينة
* 4 ملاعق عسل
* فواكه مجففة ( عنب مجفف + مشمش + تين )
* ملعقة كبيرة شاي اخضر * ملعقة قرفة مرحية
* ملعقة سكر
* 2 ملاعق لوز مرحي
* قرصة خميرة كميائية
طريقة التحضير
* يخفق البيض مغ السكر ثم تضاف العسل و نواصل الخفق مدة 5 دقائق
* نضيف الشلي الاخضر و اللوز المرحي و ملعقة القرفة و نمزج جيدا
* نضيف الفرينة و الخميرة الكميائية و نخلط
* و اخيرا نضيف الفواكه المجففة و نخلط كل شئ مع بعض
* نشعل الفرن على درجة عالية
* نفرش المول بورق الطهي و نفرغ الخليط
* نوزع الخليط على احرف المول
* ننقص درجة الحرارة و ندخله الفرن مدة ما بين 25 الى 30 دقيقة و مرة على مرة نتفقده حتى ياخد اللون الاحمر و نتاكد بواسطة السكين انه نضج من الداخل
* نخرج ونتركه حتى يبرد نقطعه المقادير
* نشعل الفرن على درجة عالية
* نفرش المول بورق الطهي و نفرغ الخليط
* نوزع الخليط على احرف المول
* ننقص درجة الحرارة و ندخله الفرن مدة ما بين 25 الى 30 دقيقة و مرة على مرة نتفقده حتى ياخد اللون الاحمر و نتاكد بواسطة السكين انه نضج من الداخل
* نخرج ونتركه حتى يبرد نقطعه
* 2 بيضات
* 200 غ فرينة
* 4 ملاعق عسل
* فواكه مجففة ( عنب مجفف + مشمش + تين )
* ملعقة كبيرة شاي اخضر * ملعقة قرفة مرحية
* ملعقة سكر
* 2 ملاعق لوز مرحي
* قرصة خميرة كميائية
طريقة التحضير
* يخفق البيض مغ السكر ثم تضاف العسل و نواصل الخفق مدة 5 دقائق
* نضيف الشلي الاخضر و اللوز المرحي و ملعقة القرفة و نمزج جيدا
* نضيف الفرينة و الخميرة الكميائية و نخلط
* و اخيرا نضيف الفواكه المجففة و نخلط كل شئ مع بعض
* نشعل الفرن على درجة عالية
* نفرش المول بورق الطهي و نفرغ الخليط
* نوزع الخليط على احرف المول
* ننقص درجة الحرارة و ندخله الفرن مدة ما بين 25 الى 30 دقيقة و مرة على مرة نتفقده حتى ياخد اللون الاحمر و نتاكد بواسطة السكين انه نضج من الداخل
* نخرج ونتركه حتى يبرد نقطعه المقادير
* نفرش المول بورق الطهي و نفرغ الخليط
* نوزع الخليط على احرف المول
* ننقص درجة الحرارة و ندخله الفرن مدة ما بين 25 الى 30 دقيقة و مرة على مرة نتفقده حتى ياخد اللون الاحمر و نتاكد بواسطة السكين انه نضج من الداخل
* نخرج ونتركه حتى يبرد نقطعه
0 comments:
إرسال تعليق