المقادير
250 غ لحم مفروم
* ملعقتين من الدقيق
* بصلة
* طماطم
* فصوص ثوم
* ملح و فلفل اسود
* ملعقة صغيرة طماطم مصبرة
* زيتون اخضر
طريقة التحضير
* نضع الملح و الفلفل الاسود و الثوم المفروم فوق اللحم المفروم ثم نضيف الدقيق و نمزج جيدا
* نقطع نصف البصلة الى مربعات صغيرة و نضيفها و نخط جيدا و نشكل كريات متساوية
* نحضر صينية الفرن و ندهنها بالزيت النباتي
* نقطع النصف المتبقي من البصل الى شرائح و نفرشه في الصينية
* نقطع حبة الطماطم الى دوائر و نضعها فوق البصل
* نضع كريات اللحم المفروم فوق البصل و الطماطم مع فصوص الثوم و الزيتون الاخضر
* نضع في كاس ماء ملعقة الطماطم المصبرة و الملح و قليل من الفلفل الاسود ونفرغهم في الصينية
* نغطيها بورق الالمنيوم و ندخلها الفرن مدة حوالي 30 دقيقة الى 40
* تقدم مع البطاطا المقليلة او الارز
250 غ لحم مفروم
* ملعقتين من الدقيق
* بصلة
* طماطم
* فصوص ثوم
* ملح و فلفل اسود
* ملعقة صغيرة طماطم مصبرة
* زيتون اخضر
طريقة التحضير
* نضع الملح و الفلفل الاسود و الثوم المفروم فوق اللحم المفروم ثم نضيف الدقيق و نمزج جيدا
* نقطع نصف البصلة الى مربعات صغيرة و نضيفها و نخط جيدا و نشكل كريات متساوية
* نحضر صينية الفرن و ندهنها بالزيت النباتي
* نقطع النصف المتبقي من البصل الى شرائح و نفرشه في الصينية
* نقطع حبة الطماطم الى دوائر و نضعها فوق البصل
* نضع في كاس ماء ملعقة الطماطم المصبرة و الملح و قليل من الفلفل الاسود ونفرغهم في الصينية
* نغطيها بورق الالمنيوم و ندخلها الفرن مدة حوالي 30 دقيقة الى 40
* تقدم مع البطاطا المقليلة او الارز
0 comments:
إرسال تعليق