المقادير
* 250 غ مرغرين طرية
* 1 بيضة
* نصف كاس سكر رطب
* نصف كاس زيت نباتي
* 1 خميرة كيميائية
* فاني
* فرينة حسب الحاجة
التزيين
* مربى
* شوكولا بيضاء و سوداء
* كريات الحلوى
* ورود صغيرة
طريقة التحضير
* نخفق البيضة مع السكر و الفاني جدا ثم نضيف المرغرين و تكون بدرجة حرارة الغرفة و الزيت و نمزج جدا حتى تختلط المكونات معا و بعدها نبدا باضافة الفرينة و كيس الخميرة هنا الفرينة حوالي 500 غ
* نشكل عجينة طرية و متماسكة و نغطيها بالورق الشفاف و نتركها ترتاح حوالي ساعتين
* نرش طاولة العمل بالفرينة و نبسط العجينة بالحلال و تكون ليست رقيقة جدا و نطبعها بالشكل المراد انا هنا استعملت الشكل الدائري
* نضع في صينية الفرن الحلوى و ندخلها الفرن على درجة حرارة 180 درجة و ننتضر حتى تاخد اللون الاصفر المحمر
* نخرجها من الفرن و نتركها تبرد جيدا و نلسقها بالمربى
طريقة التزيين
* ندوب الشوكولا البيضاء على حمام مائي و نقوم بوضع حبة الحلوى على شوكة و بواسطة ملعقة نفرغ عليها الشوكولا
البيضاء و نضعها فوق شبكة تقطر
* و عندما تجف ندوب الشوكولا السوداء بحمام مائي و نضعها في كيس حلوى و نزيين بخطوط نوزع الحلوى علها و نضع الوردة
ملاحظة
هنا اختياري يمكن الصاق حبات القاطوا ببعض بواسطة المربى او كريمة الزبدة
( و بصحة وعافية انشاء الله )
😍😍😍😍😍
ردحذف