المقادير
* 2 بيض
* رشة ملح
* فنجان سكر
* فنجان قهوة سائلة
* فنجان زيت
* 2 ملاعق صغار كاكاو بني
* كيس خميرة الحلويات
* من 5 الى 6 ملاعق فرينة
التزيين
* فنجان بودرة الشونتي
* فنجان قهوة سائلة
طريقة التحضير
* نخفق البيض الدي يكون بنفس درجة حرارة الغرفة مع رشة الملح قليلا ثم نضيف فنجان السكر و نواصل الخفق
حتى يتضاعف الخليط
* نضيف فنجان الزيت و نمزج قليلا ثم نضيع فنجان القهوة و نواصل المزج
* نضيف الكاكاو ونحرك
* في الاخير نضيف الفرينة و الخميرة مغربلان معا
* في قوالب خاصة نفرغ حوالي ملعقة كبيرة ونصف من الخليط
* ندخلها الفرن على درجة متوسطة حوالي 20 دقيقة
نحضر التزيين
خفق بودرة الشونتي مع فنجان القهوة البارد حتى يتضاعق الحجم و نضعه في كيس حلوى
* عند اخراج الحلوى نتركها تبرد تمتما و نزين
( التزيين دائما يبقى اختياري و حسب الاشياء الموجودة عندك )
( و بصحة و عافية انشاء الله )
0 comments:
إرسال تعليق