المقادير
* 4بيض
* قرصة ملح
* كاس سكر عادي
* كاس الا ربع زيت
* نصف كاس ماء
* نصف كاس حليب
* 1 فاني
* 1 و نصف خميرة كيميائية
* فرينة حسب الحاجة
* ملعقة كبيرة كاكاو
التزيين
* شوكولا دائبة سوداء
* علبة ياغوت شوكولا
طريقة التحضير
* نضع البيض و قرصة الملح و الفاني و نخفق بالخلاط قليلا ثم نضيف السكر ونخفق حتى يدوب السكر وبعدها نضيف الزيت و الحليب و الماء و نخف قليلا و بعدها نضيف الخميرة و الفرينة و الكاكاو ونمزج معا
* ندهن المول بالقليل من الزبدة ونرشه بالفرينة و نفرغ الخليط
* ندخله الفرن على درجة حراة 180 درجة مدة 20 دقيقة
* من جهة نحضر التزيين
ندوب الشوكولا السوداء في حمام مائي و عندما تدوب نخرجها و نضيف لها علبة الياغورت و و نخلط جيدا و ملعقة مرغرين صغيرة
* عند اخراج الكيكة نقسمها الى نصفين و نفرغ القليل من خليط التزيين بالداخل و نغلها و نزين السطح كما هو موضح انا ضفت خطوط من الكراميل لتزيين فقد هدا اختياري
* 4بيض
* قرصة ملح
* كاس سكر عادي
* كاس الا ربع زيت
* نصف كاس ماء
* نصف كاس حليب
* 1 فاني
* 1 و نصف خميرة كيميائية
* فرينة حسب الحاجة
* ملعقة كبيرة كاكاو
التزيين
* شوكولا دائبة سوداء
* علبة ياغوت شوكولا
طريقة التحضير
* نضع البيض و قرصة الملح و الفاني و نخفق بالخلاط قليلا ثم نضيف السكر ونخفق حتى يدوب السكر وبعدها نضيف الزيت و الحليب و الماء و نخف قليلا و بعدها نضيف الخميرة و الفرينة و الكاكاو ونمزج معا
* ندهن المول بالقليل من الزبدة ونرشه بالفرينة و نفرغ الخليط
* ندخله الفرن على درجة حراة 180 درجة مدة 20 دقيقة
* من جهة نحضر التزيين
ندوب الشوكولا السوداء في حمام مائي و عندما تدوب نخرجها و نضيف لها علبة الياغورت و و نخلط جيدا و ملعقة مرغرين صغيرة
* عند اخراج الكيكة نقسمها الى نصفين و نفرغ القليل من خليط التزيين بالداخل و نغلها و نزين السطح كما هو موضح انا ضفت خطوط من الكراميل لتزيين فقد هدا اختياري
*طريقة قسم المسكوتشو
هنا جبتلكم طريقة سهلة و تقدروا طبقوها في اي كيكة اخرى ولي هي انك تحددي بواسطة السكين وفي منتصف العلو تعملي خط على المحيط كامل و تاخدي خيط عادي الدي يستعمل في الخياطة وندخله في الخط المعمول و نعمل عقدة و نغلقها فتنقصم الكيكة الى نصفين متساويين كما هو موضح في الصورة
( و بصحة وعافية انشاء الله )
0 comments:
إرسال تعليق