المكونات
* خبز قديم
* مربى المشمش
* 3 بيضات
* 2 ملاعق كبيرة فرينة
* رشة ملح
* عسل لتزيين
* زيت للقلي
الطريقة
* نقص الخبز عل شكل دوائر { الخبز يجب ان يكون يابسا كي لا يتشرب الزيت عند القلي }
* نخفق البيض ثم نضيف الفرينة و الملح نمزج الخليط
* نقوم بأخد دائرتين من الخبز و إلساقهما بالمربى
* نغمس الخبز المحشي بالمربى في الخليط المحضر من قبل
* ثم نقلي في الزيت الساخن
* تعسل عند التقديم
تدبيرة
هدا الخبز على شكل فطائر لدلك ينصح تقديمها مع قهوة العصر
0 comments:
إرسال تعليق