المقادير
* 250 غ مرغرين طرية
* كأس سكر رطب
* نصف كأس مايزينة او نشاء
* بيضة
* 1 خميرة كميائية
* 2 ملاعق كاكاو
* فاني + قرصة ملح + فرينة {حسب الحاجة }
للتزيين
* شوكولا سوداء
* مكسرات جوز و لوز وكاجوا
* فواكه جافة
* حليب مركز او نستلي كراميل
الطريقة
* نضع المرغرين مع السكر و الفاني و نخلط جيدا حتى يمتزجا
* نضيف البيضة و قرصة الملح نمزج تم نضيف المايزينة
* واخيرا نبدا باضافة الفرينة و الكاكاو و الخميرة معا
* نضع العجينة المتحصل عليها ترتاح مدة ساعة
* بعدها نشكل كريات ونضعها في مول سيليكون ن وضغط عليا لتاخد الشكل
* نضعها في الفرن علي درجة حرارة 180 درجة مدة 20 دقيقة
*عندما نخرجها نتركها حتى تبرد ننزعها عن المول بهدوء
طريقة التزيين
* ندوب الشوكولا على حمام مائي و على نار هادئة تم نضعها في القالب المستعمل من قبل حوالي ملعقة ونصف في كل خانة و نرجع حبات الحلوى الى مكانها و نضغط قليلا حتى تصعد الشكولا الى الحواف و ندخلها الثلاجة 10 دقائق
* عند اخراها ننزعها من القالب برفق و نزينها بنضع القليل من الحليب المركز في الفراغات و نزين بالمكسرات و الفواكه المجففة
* 250 غ مرغرين طرية
* كأس سكر رطب
* نصف كأس مايزينة او نشاء
* بيضة
* 1 خميرة كميائية
* 2 ملاعق كاكاو
* فاني + قرصة ملح + فرينة {حسب الحاجة }
للتزيين
* شوكولا سوداء
* مكسرات جوز و لوز وكاجوا
* فواكه جافة
* حليب مركز او نستلي كراميل
الطريقة
* نضع المرغرين مع السكر و الفاني و نخلط جيدا حتى يمتزجا
* نضيف البيضة و قرصة الملح نمزج تم نضيف المايزينة
* واخيرا نبدا باضافة الفرينة و الكاكاو و الخميرة معا
* نضع العجينة المتحصل عليها ترتاح مدة ساعة
* بعدها نشكل كريات ونضعها في مول سيليكون ن وضغط عليا لتاخد الشكل
* نضعها في الفرن علي درجة حرارة 180 درجة مدة 20 دقيقة
*عندما نخرجها نتركها حتى تبرد ننزعها عن المول بهدوء
طريقة التزيين
* ندوب الشوكولا على حمام مائي و على نار هادئة تم نضعها في القالب المستعمل من قبل حوالي ملعقة ونصف في كل خانة و نرجع حبات الحلوى الى مكانها و نضغط قليلا حتى تصعد الشكولا الى الحواف و ندخلها الثلاجة 10 دقائق
* عند اخراها ننزعها من القالب برفق و نزينها بنضع القليل من الحليب المركز في الفراغات و نزين بالمكسرات و الفواكه المجففة
تدبيرة
تقدم هده الحلوى في المناسبات مثل الاعراس و الخطوبات و في الاعياد الدينية ايضا مع العصائر و المشروبات الغازية
0 comments:
إرسال تعليق