المقادير
* 5 بيض
* كأس و ربع سكر
* كأس زيت
* 2 خميرة كيميائية
* فرينة
* فانيليا
* كأس شونتي
* 1 ياغورت طبيعي
* كاكاو
الطريقة
* نخفق البيض و السكر و ملعقة فانيليا جيدا حتى يتضاعف الحجم
* نضيف الزيت و نواصل الخفق
* و اخيرا نضيف الفرينة و الخميرة
* نفرش ورق الطهي على المول و نفرغ المقادير
* نضعها في الفرن على درجة حرارة 180 درجة
* من جهة اخرى نخفق كأس بودرة الشونتي مع فنجان ماء بارد حتى يتضاعف حجمها و نضيف اليها علبة الياغوت و نضعها في الثلاجة تتماسك قليلا
* عند اخراج الكيكة نقسمها الى طبقتين و نضع فوق الطبقة الاولى كريم شونتي و نضع الطبقة الثانية و نفرغ كريم شونتي المتبقية
فوقها و ندرر الكاكاو و التزيين اختياري
* 5 بيض
* كأس و ربع سكر
* كأس زيت
* 2 خميرة كيميائية
* فرينة
* فانيليا
* كأس شونتي
* 1 ياغورت طبيعي
* كاكاو
الطريقة
* نخفق البيض و السكر و ملعقة فانيليا جيدا حتى يتضاعف الحجم
* نضيف الزيت و نواصل الخفق
* و اخيرا نضيف الفرينة و الخميرة
* نفرش ورق الطهي على المول و نفرغ المقادير
* نضعها في الفرن على درجة حرارة 180 درجة
* من جهة اخرى نخفق كأس بودرة الشونتي مع فنجان ماء بارد حتى يتضاعف حجمها و نضيف اليها علبة الياغوت و نضعها في الثلاجة تتماسك قليلا
* عند اخراج الكيكة نقسمها الى طبقتين و نضع فوق الطبقة الاولى كريم شونتي و نضع الطبقة الثانية و نفرغ كريم شونتي المتبقية
فوقها و ندرر الكاكاو و التزيين اختياري
0 comments:
إرسال تعليق