المكونات
* بصلة
* لحم دجاج
* حبة طماطم + ملعقة طماطم مصبرة
* شفلور
* 2 حبات بطاطا
* 2 بيض
* بقدونس
* ملح + فلفل اسود + 2 فصوص ثوم
الطريقة
* اولا ننقلي الشفلور و نضعه يغلي مع الماء و الملح مدة ما بين 20 الى 25 دقيقة
* نضع الدجاج يقلى جيدا تم نرحي البصل و الملح و الفلفل الاسود ونضيفه و نقلي حتى يدبل البصل نضيف حبة الطماطم مرحية و ملعقة الطماطم و نقلي معا مدة 15 دقيقة و نمرق بالماء الساخن
* عندما يستوي الشفلور نصفيه و نتركه يقطر و يبرد
* ناخد البيضتان و نخفقهما و نضيف فصوص الثوم و الفلفل الاسود و الملح و ملعقة فرينة و نقطع البقدونس و نصيفه نخفق جيدا
* نأخد شفلور و ننقعة في الخليط و نقليه في الزيت
*نقشر حبات البطاطا و نغسلها و نقسمها دوائر ونقليها في الزيت و نضعها في صينية الفرن و نضيف لها الشفلور المقلي ونرصه
* نفرغ المرق على شفلور و البطاطا نحركه قليلا و نضع قطع الدجاج في الجهة العلوية للصينية
* ندخل صينية داخل الفرن ونتركه حتى يتشرب الصلصة و يزين بشرائح الليمون البقدونس
* بصلة
* لحم دجاج
* حبة طماطم + ملعقة طماطم مصبرة
* شفلور
* 2 حبات بطاطا
* 2 بيض
* بقدونس
* ملح + فلفل اسود + 2 فصوص ثوم
الطريقة
* اولا ننقلي الشفلور و نضعه يغلي مع الماء و الملح مدة ما بين 20 الى 25 دقيقة
* نضع الدجاج يقلى جيدا تم نرحي البصل و الملح و الفلفل الاسود ونضيفه و نقلي حتى يدبل البصل نضيف حبة الطماطم مرحية و ملعقة الطماطم و نقلي معا مدة 15 دقيقة و نمرق بالماء الساخن
* عندما يستوي الشفلور نصفيه و نتركه يقطر و يبرد
* ناخد البيضتان و نخفقهما و نضيف فصوص الثوم و الفلفل الاسود و الملح و ملعقة فرينة و نقطع البقدونس و نصيفه نخفق جيدا
* نأخد شفلور و ننقعة في الخليط و نقليه في الزيت
*نقشر حبات البطاطا و نغسلها و نقسمها دوائر ونقليها في الزيت و نضعها في صينية الفرن و نضيف لها الشفلور المقلي ونرصه
* نفرغ المرق على شفلور و البطاطا نحركه قليلا و نضع قطع الدجاج في الجهة العلوية للصينية
* ندخل صينية داخل الفرن ونتركه حتى يتشرب الصلصة و يزين بشرائح الليمون البقدونس
* تدبيرة
*يمكن هنا الاستغناء عن حبات البططا في هده الوصفة
(بالصحة و العافية انشاء الله )
0 comments:
إرسال تعليق