مطبخي الشامل : سباغيتي

سباغيتي

المقلدير 
* سباغيتي
* قطع لحم  دجاج 
* بصلة متوسطة الحجم 
* طماطم مصبرة + طماطم طبيعية
* جزرة
* ملح  + فلفل + اسود + رند + ثوم

الطريقة 
* نضع الماء و الملح و قليل من الزيت فوق النار حتى الغليان نضيف سباغيتي مدة 6 دقائق تغلي  حتى نتخلص من النشاء الموجود بها .
* عندما ننزعها نصفيها و  نضيف لها قطعة زبدة
* من جهة اخرى نحضر المرق
 -  في قدر نضع لحم الدجاج  و زيت النباتي و نقلي اللحم جيدا ثم نضع البصل مرحي   و نقطع الجزرة الى دوائر و نضيفها و الملح والفلفل الاسود و ورق الرند  نواصل القلي حتى   يدبل البصل نضيف الطاطم المصبرة و حبة الطماطم الطبيعية ونقلي قليلا  ثم بعدها نمرق بالماء الساخن حتى تتغطى لحم الجاج بالماء
- نترك لحم الدجاج ينضج  و بعدها ننزعها و نضيف سباغتي و نتركها تتشرب المرق حتى ينشف و اخيرا نضيف الثوم مرحي و     نطفئ النار و نتركها قليلا ثم بعدها تقدم   



( و بصحة وعافية انشاء الله )
  

0 comments:

إرسال تعليق

 
  • مطبخي الشامل © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes