المقلدير
* سباغيتي
* جزرة
* ملح + فلفل + اسود + رند + ثوم
الطريقة
* نضع الماء و الملح و قليل من الزيت فوق النار حتى الغليان نضيف سباغيتي مدة 6 دقائق تغلي حتى نتخلص من النشاء الموجود بها .
* عندما ننزعها نصفيها و نضيف لها قطعة زبدة
* من جهة اخرى نحضر المرق
- في قدر نضع لحم الدجاج و زيت النباتي و نقلي اللحم جيدا ثم نضع البصل مرحي و نقطع الجزرة الى دوائر و نضيفها و الملح والفلفل الاسود و ورق الرند نواصل القلي حتى يدبل البصل نضيف الطاطم المصبرة و حبة الطماطم الطبيعية ونقلي قليلا ثم بعدها نمرق بالماء الساخن حتى تتغطى لحم الجاج بالماء
- نترك لحم الدجاج ينضج و بعدها ننزعها و نضيف سباغتي و نتركها تتشرب المرق حتى ينشف و اخيرا نضيف الثوم مرحي و نطفئ النار و نتركها قليلا ثم بعدها تقدم
* سباغيتي
* قطع لحم دجاج
* بصلة متوسطة الحجم
* طماطم مصبرة + طماطم طبيعية* جزرة
* ملح + فلفل + اسود + رند + ثوم
الطريقة
* نضع الماء و الملح و قليل من الزيت فوق النار حتى الغليان نضيف سباغيتي مدة 6 دقائق تغلي حتى نتخلص من النشاء الموجود بها .
* عندما ننزعها نصفيها و نضيف لها قطعة زبدة
* من جهة اخرى نحضر المرق
- في قدر نضع لحم الدجاج و زيت النباتي و نقلي اللحم جيدا ثم نضع البصل مرحي و نقطع الجزرة الى دوائر و نضيفها و الملح والفلفل الاسود و ورق الرند نواصل القلي حتى يدبل البصل نضيف الطاطم المصبرة و حبة الطماطم الطبيعية ونقلي قليلا ثم بعدها نمرق بالماء الساخن حتى تتغطى لحم الجاج بالماء
- نترك لحم الدجاج ينضج و بعدها ننزعها و نضيف سباغتي و نتركها تتشرب المرق حتى ينشف و اخيرا نضيف الثوم مرحي و نطفئ النار و نتركها قليلا ثم بعدها تقدم
( و بصحة وعافية انشاء الله )
0 comments:
إرسال تعليق