المقادير
الطبقة 1
* قاطو بيمو
* 125 غ زبدة دائبة
الطبقة 2
* حليب مركز كراميل { حليب نيستلي كراميل}
* 2 صفار بيض
* عصير حبة ليمون
الطبقة 3
*كأس بودرة الشونتي
* علبة ياغورت طبيعي
* كراميل
طريقة التحضير
نرحي قاطو بيمو يكون متوسط
* ندوب الزبدة و نفرغها على القاطوا المرحي
* نفرشه في صينية الفرن و نرصه جيدا ونضغط عليه بملعقة
* نضعه في الثلاجة حتى يتماسك
و من جهة اخرى نحصر الطبقة الثانية
* نحضر علبة النيستلي كراميل نضيف لها 2 صفار بيض نخفق جيدا بالخلاط و نضيف عصير الليمون و نواصل الخفق وبعدها
نخرج الطبقة الاولى من الثلاجة و نفرغ عليها الخليط و نوزعه كطبقة ثانية و ندخله الفرن لمدة حوالي 10 دقائق
*عند اخراجها نتركه تبرد جيدا و نحضر الطبقة الثالثة
* كأس بودرة الشونتي مع كأس إلا ربع ماء بارد نخفق جيدا حتى يتضاعف الحجم و تصبح متماسكة
* نضيف علبة الياغوت و نخفق
* نضيفها كطبقة ثالثة و نزين بخطوط الكراميل
* نضعها في الثلاجة مدة لا تقل عن 2 ساعتين و بعدها تقطع و تقدم باردة
الطبقة 1
* قاطو بيمو
* 125 غ زبدة دائبة
الطبقة 2
* حليب مركز كراميل { حليب نيستلي كراميل}
* 2 صفار بيض
* عصير حبة ليمون
الطبقة 3
*كأس بودرة الشونتي
* علبة ياغورت طبيعي
* كراميل
طريقة التحضير
نرحي قاطو بيمو يكون متوسط
* ندوب الزبدة و نفرغها على القاطوا المرحي
* نفرشه في صينية الفرن و نرصه جيدا ونضغط عليه بملعقة
* نضعه في الثلاجة حتى يتماسك
و من جهة اخرى نحصر الطبقة الثانية
* نحضر علبة النيستلي كراميل نضيف لها 2 صفار بيض نخفق جيدا بالخلاط و نضيف عصير الليمون و نواصل الخفق وبعدها
نخرج الطبقة الاولى من الثلاجة و نفرغ عليها الخليط و نوزعه كطبقة ثانية و ندخله الفرن لمدة حوالي 10 دقائق
*عند اخراجها نتركه تبرد جيدا و نحضر الطبقة الثالثة
* كأس بودرة الشونتي مع كأس إلا ربع ماء بارد نخفق جيدا حتى يتضاعف الحجم و تصبح متماسكة
* نضيف علبة الياغوت و نخفق
* نضيفها كطبقة ثالثة و نزين بخطوط الكراميل
* نضعها في الثلاجة مدة لا تقل عن 2 ساعتين و بعدها تقطع و تقدم باردة
*تدبيرة
(و بصحة و عافية انشاء الله)
0 comments:
إرسال تعليق