المقادير
* 2 بيض
* نصف كاس سكر عادي
* كاس زيت نباتي
* 2 حبات مندرين متوسطين
* 2 خميرة كميائية
* 2 كيسان فرينة
* قرصة ملح
* ملعقة خل ابيض و ملعقة ماء
طريقة التحضير
* في خلاط كهربائي نضع البيض و السكر و قرصة الملح و الزيت و 2 حات مندرين منزوعين النواة واحدة منزوعة القشرة و واحدة بالقشرة
و ملعقق خل ابيض و ملعقة ماء و نشغل الخلاط الكهربائي كي يمتزج الخليط و يصبح الخليط املس و
* نفرغ الخليط في وعاء ونضيف له 2 كيسان فرينة مغربلة و 2 خميرة و نمزج الخليط جدا
* ندهن المول بالزبدة و نرش بالفرينة كما هو موضح في الصور حتى لاتلتسق لنا حبات المادلين و تكون سهلة النزع
* نفرغ الخليط و ندخله الفرن المسخن من قبل على نار هادئة حوالي جة مدة مابين 20 و 25 دقيقة دون فتح الفرن
* عند اخراج من الفرن نتركم يبردوا و ندهنهم بالمربى انا هنا استعملت مربئ المشمش و نزين باللوز افيلي و يقدم
{التزيين اختياري }
* يمكن الاستغناء على اللوز افيلي واستعمال الكوكاو محمص و مرحي
او اي شئ اخر
* 2 بيض
* نصف كاس سكر عادي
* كاس زيت نباتي
* 2 حبات مندرين متوسطين
* 2 خميرة كميائية
* 2 كيسان فرينة
* قرصة ملح
* ملعقة خل ابيض و ملعقة ماء
طريقة التحضير
* في خلاط كهربائي نضع البيض و السكر و قرصة الملح و الزيت و 2 حات مندرين منزوعين النواة واحدة منزوعة القشرة و واحدة بالقشرة
و ملعقق خل ابيض و ملعقة ماء و نشغل الخلاط الكهربائي كي يمتزج الخليط و يصبح الخليط املس و
* نفرغ الخليط في وعاء ونضيف له 2 كيسان فرينة مغربلة و 2 خميرة و نمزج الخليط جدا
* ندهن المول بالزبدة و نرش بالفرينة كما هو موضح في الصور حتى لاتلتسق لنا حبات المادلين و تكون سهلة النزع
* نفرغ الخليط و ندخله الفرن المسخن من قبل على نار هادئة حوالي جة مدة مابين 20 و 25 دقيقة دون فتح الفرن
* عند اخراج من الفرن نتركم يبردوا و ندهنهم بالمربى انا هنا استعملت مربئ المشمش و نزين باللوز افيلي و يقدم
{التزيين اختياري }
* يمكن الاستغناء على اللوز افيلي واستعمال الكوكاو محمص و مرحي
او اي شئ اخر
* تدبيرة
* يقدم هدا المدلين مع القهوة او قهوة حليب و هو سهل التحضير و دون تعب و سريع التحضير
( و بصحة وعافية انشاء الله )
0 comments:
إرسال تعليق