مطبخي الشامل : مسكوتشو بالميرانغ

مسكوتشو بالميرانغ

المقادير
* 3 بيض
* كأس سكر
* كأس زيت
* كأس ماء
* 1 و نص خيرة كميائية
* 2 ملاعق كبار كاكاو
* فرينة حسب الحاجة
* عصير برتقال

التزيين
* 2 بياض البيض
* كأس و ربع سكر عادي
* شكولا سوداء
 طريقة التحضير 
نخفق البيض و السكر جيدا حتى يتضاعف الحجم  تم نضيف الزيت تم الماء و اخيرا نضيف الفرينة  المغربلة و الخميرة و الكاكاو معا
* ندهن مول الطهي بالزبدة و نرش بالقليل من  الفرينة و نفرغ الخليط
*  نشغل الفرن الفرن يشعل من قبل على درجة حرارة 180 درجة
* نضع الكيكة داخله لمدة من 15 الى 20 دقيقة
* عند اخراج الكيكة سقيها بكأس من عصير البرتقال
* نحضر الميرانغ 2 بياض البيض نخفقهم مع رشة ملح قليلا ثم نبدأ بإضافة السكر تدريجيا و الاستمرار في الخفق دقيقة فوق حمام     مائي و دقيقة خارجه حتى نكمل كمية السكر و يصبح متماسك
* نفرغ الميرانغ فوق الكيكة
* نشعل الفرن من الجهة العلوية فقد و على نار هادئة جدا و ندخل الكيكة لكي تأخد اللون الاحمر قليلا
* نزين بخطوط الشكولا

ملاحظة 
عند اخراج الكيكة و هي ساخنة يجب سقيها بالعصير
{كمية السكر لتحضير الميرانغ مرتبطة بحجم البيضة }




* تدبيرة 
تقدم هده الكية مع القهوة او قهوة حليب او مع العصائر 

0 comments:

إرسال تعليق

 
  • مطبخي الشامل © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes