مطبخي الشامل : رولي بكريمة الليمون و الميرانغ ولا اروع

رولي بكريمة الليمون و الميرانغ ولا اروع


المقادير 
العجينة 
* 4 بيض
* 100 غ من السكر
* 90 غ  فرينة
* 30 غ خميرة كيميائية
* برش قشور الليمون
كريمة الحشو 
* عصير 3 حبات ليمون
* كاس سكر
* كاس حليب
* ملعقة كبيرة نشاء
* 2 صفار بيض
التزين 
* 2 بياض بيض
* سكر
طريقة التحضير



* نخفق البيض مع قرصة ملح قليلا و نضيف السكر و مبشور قشر الليمون قشور  نواصل الخفق حتى يتضاعف الخليط
* نضيف الفرينة و الخميرة
* نفرش سينية الفرن بورق الطهي و نفرغ الخليط و نوزعه بتساوي
* ندخله الفرن مدة ما بين 10 الى 15 دقيقة
* عند اخراجه ننزعه برفق و نلفه و نتركه يبرد


من جهة نحضر الكريمة 
      * نضع عصير الليمون و الحليب و السكر و صفار البيض و النشاء و نخفقهم بواسطة الخفاق اليدوي
* نضعهم على نار هادئة دون التوقف على التحريك
* عندما يثقل الخليط ننزعه و نفتح الرولي و نفرغه علية و نوزعه و نعيد لفه

0
نحضر الميرانغ للتزيين 
* نحضر حمام مائي
* نخفق بياض البيض مع قرصة الملح عندما يبيض الخليط نبدا باضافة السكر بالملعقة حتى يتضاعف و يثقل
* نضعه فوق الحمام المائي و نواصل الخفق مدة 10 دقائق
* نضع الميرانغ في بوش يدوية و نزين
* نسخن الفرن على درجة عالية ثم ننقص في الحرارة و ندخل الرولي الى الفرن مدة 10 دقائق

0 comments:

إرسال تعليق

 
  • مطبخي الشامل © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes