المقادير
* حبات بطاطا متوسطة الحجم
* بصلة صغيؤة
* لحم مفروم
* مبشور الجبن
* صفائح الجبن
* زيتون اسود
* ملح + غبرة الثوم + فلفل اسود
طريقة التحضير
* نقوم بغسل حبات البطاطا جيدا ثم نجففها بعدها نقوم بخلط زيت الزيتون مع الملح و الفلفل الاسود و ندهن به
حبات البطاطا
* بعد دهنها نقوم بلفها في وق الطهي و بعدها في ورق الالمنيوم
* نضعها في صينية الفرن مدة من 45 دقيقة الى ساعة حسب حجم حبات البطاطا
* من جهة نقوم بتحضير الحشو نقطع البصلة الى مربعات صقيرة و نضعها في مقلات بها زيت نباتي و نضيف
لها الملح و الثوم و الفلفل الاسود و نقليهم حتى تدبل البصلة نضيف لها اللحم المفروم و نواصل القلي عندما تطهى نطفىء عليها
* عند اخراج حبات البطاطا نفرغها من الوسط و البطاطا المنزوعة نضيفها على الخليط المحضر من قبل و نهرسها بالشوكة و نخلط جيدا و نضيف عليها الجبن المبشور
* نحشي حبات البطاطا بالخليط المحضر
* نضع على حبات البطاطا صفائح الجبن و نزين بالزيتون الاسود
* حبات بطاطا متوسطة الحجم
* بصلة صغيؤة
* لحم مفروم
* مبشور الجبن
* صفائح الجبن
* زيتون اسود
* ملح + غبرة الثوم + فلفل اسود
طريقة التحضير
* نقوم بغسل حبات البطاطا جيدا ثم نجففها بعدها نقوم بخلط زيت الزيتون مع الملح و الفلفل الاسود و ندهن به
حبات البطاطا
* بعد دهنها نقوم بلفها في وق الطهي و بعدها في ورق الالمنيوم
* نضعها في صينية الفرن مدة من 45 دقيقة الى ساعة حسب حجم حبات البطاطا
* من جهة نقوم بتحضير الحشو نقطع البصلة الى مربعات صقيرة و نضعها في مقلات بها زيت نباتي و نضيف
لها الملح و الثوم و الفلفل الاسود و نقليهم حتى تدبل البصلة نضيف لها اللحم المفروم و نواصل القلي عندما تطهى نطفىء عليها
* عند اخراج حبات البطاطا نفرغها من الوسط و البطاطا المنزوعة نضيفها على الخليط المحضر من قبل و نهرسها بالشوكة و نخلط جيدا و نضيف عليها الجبن المبشور
* نحشي حبات البطاطا بالخليط المحضر
* نضع على حبات البطاطا صفائح الجبن و نزين بالزيتون الاسود
تدبيرة
* هنا الحشو اختياري يمكن اضافة خضار او بازلاء
* كيف نتعرف على البطاطا انها نضجت مرة على مرة ندخل بها السكن ادا دخل بها بسهولة فهي استوت ادا وجدها يابسة نتركها
* يرجى اختيار حبات البطاطا متساوية الحجم تقريبا
( بصحة و عافية انشاء الله )
0 comments:
إرسال تعليق