المقادير
* 2 بيض
* فنجان سكر
* فنجان زيت
* فنجان حليب سائل
* ملعة كبيرة كاكاو
* كاس و نصف فرينة
* كيس خميرة كيميائية
التزيين
* قهوى سائلة
* كاس و نص حليب
* نصف كاس سكر
*ملعقة كبيرة نشاء
* ملعقة كبيرة زبدة
طريقة التحضير
* نخفق البيض حتى يتضاعف الحجم نضيف السكر و نواصل الخفق
* نضيف الزيت ز نحرك و الحليب و نمزج معا
* نضيف الكاكاو و نواصل المزج
* نبدا باضافة الفرينة و كيس الخميرة تدريجيا
* نفرغ الخليط في المول المدهون بالزبدة و المرشوش بالفرينة
* ندخاه الفرن على درجة 180 درجة
نحضر الكريمة
* نخلط الحليب و السكر و النشاء معا و نضعهم على نار هادئة حتى يثقل الخليط نضيف الزبدة و ملعقة صغيرة فانيليا
* بعد اخراج الكيكة نسقيها بفنجان القهوى و نفرغ الكريمة عليها و نوزعها على سطح الكيكة
* نتركها تتماسك و نرش الكاكاو عليا
للمزيد انظر الفيديو
0 comments:
إرسال تعليق